Aktuelle Aktionen finden Sie auf unserer Facebookseite: Bäckerei Schneider, Bad Marienberg in Facebook
Wir backen laktosefrei. Außerdem haben wir glutenfreie und weizenfreie Produkte und backen auf Wunsch auch ohne Hefe.

Hier geht es zu der Seite mit unseren selbst hergestellten Backmischungen.
Backen Sie doch einmal selbst Brot.
Wir bieten alles,
was Sie dafür brauchen:
auch Natursauerteig und Hefe!
Unsere selbst  hergestellten
Fertigmischungen gelingen
im Backofen und im Brotback-Automat.


Langgasse 11a
Telefon: 02661 5911
Email:
dieuteschneider@aol.com

Öffnungszeiten:
Mo.-Fr.: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa.: 7:00 - 12:30 Uhr

Fotobrot
Fotobrot
Eines der exklusivsten Geschenkideen der Welt.

www.glutenfrei-vom baecker.de

Hier gehts zu unserem Lieferanten
für glutenfreie Backwaren.

Prüfungszeugnisse
Prüfungszeugnisse

Filme zum Thema Backen

Für mehr Informationen, klicken Sie im Bild auf den Bereich, der Sie interessiert.
Bäckerei Schneider - Qualität aus Freude am Backen
Hier gehts zur Backstube. Dort zeige ich Ihnen in einem Film, wie Sie selbst Brot backen können Baguette Pudding-Streuselkuchen Ute Schneider Sandra Jung Rosinen-Stuten Ute Schneider Sandra Jung Schottentorte Croissant und Schoko-Croissant Feinschmeckerbrötchen mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken Brötchen Toastbrot, Weißbrot, Bauernbrot und Heidebrot Happyfit-Brot Roggenbrot

Wir backen alles FRISCH, nichts wird eingefroren, auch keine Teiglinge.

Beste Rohstoffe, Fachwissen, handwerkliches Können und die Freude am Backen
sind unsere Garantie für Produkte von höchster Qualität.

Unser Team:

   Sandra Jung und Ute Schneider  Martin Schneider
Martin Schneider (Bäckermeister) und Ute Schneider (Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk)

Montag bis Freitag haben wir durchgehend von 7 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.
Samstags von 7 Uhr bis 12:30 Uhr.

Bericht im Lokalanzeiger

Brote   Brötchen   Feingebäck

 Brote

Alle unsere roggenhaltigen Brote werden mit selbst gemachtem Natur-Sauerteig hergestellt.


kräftig - malzig - dunkel
mit geröstetem Roggen-Malz
für extra kräftigen Malz-Geschmack
und dunkler Krume


Walnuss-Stangen, eine Spezialität für Genießer

Vollkornbrot  100 % Vollkorn

Reines Roggenbrot aus 100 % Roggenmehl
kräftig im Geschmack!

Dinkel-Vollkornbrot, 100% Dinkel

Roggen-Schrot-Brot, kernig zu Schinken und Käse

Partybrot aus verschiedenen Teigen - nach Wunsch

Misch-Brot 500 g
Misch-Brot 750 g
Misch-Brot 1250 g
Misch-Brot 1750 g
Heidebrot 1250 g
Bauernbrot 750 g
Happyfit® - Brot 750 g


Leinsamenbrot 750 g
Sonnenblumenbrot 750 g

Zwiebelbrot
Schinkenbrot

Baguette

Krusti-Baguette
Französisches Weißbrot
Weißbrot groß & klein
Kasten-Weißbrot
Toastbrot

Happyfit® - Baguette
Happyfit® - Französisches Weißbrot
Happyfit® - Weißbrot groß & klein
Happyfit® - Toastbrot

Walnuss-Stangen

Heidebrot

Heidebrot

Roggenbrot mit 100% Roggenanteil

Happyfit® - Brot


 

 

 

Brote   Brötchen   Feingebäck

Brötchen

Dinkel-Vollkornbrötchen mit 100 % Dinkel
sehr lecker, nicht nur für Allergiker.

Brötchen
Franzosen - Brötchen
Kaisersemmel
Mohn - Brötchen
Sesam - Brötchen
Käse - Brötchen
Zwiebel - Brötchen
Vollkornmisch - Brötchen
Dinkel-Vollkorn-Brötchen
Happyfit® - Brötchen
Feinschmeckerbrötchen
mit gebratenem Speck und Zwiebeln
Croissant
Schoko - Croissant

Neujährchen

Brote   Brötchen   Feingebäck

Feingebäck


Berliner
verschiedene Sorten Hefe-Teilchen
Plunderteilchen
Eierweck
Amerikaner
Streuselkuchen
Apfel - Streuselkuchen
Kirsch - Streuselkuchen
Pudding - Streuselkuchen
Bienenstich
Rosinenkuchen
Marzipankuchen
Nußkuchen
Zopf
Stuten

Windbeutel
Sandkuchen
Marmorkuchen
Tortenboden
Obstboden
Sahnerolle
Torte ab
Foto-Torte

Foto-Torte nach Ihren Vorlagen

Windbeutel-Spezialitäten

Hochzeits-Torte

Hefe-Streusel-Kuchen mit Kirschen oder Pudding oder Äpfeln

Schoko-Bienenstich mit Schokocreme und Schokoladenfettglasur


Saxophon-Show: Das brennende Saxophon